我院组织学生参加互联网+大学生创新创业项目培训
发布时间:2019-05-13 16:16:06   来源:    点击数:

5月11日至12日,创新创业学院组织学生创业团队代表参加了互联网+大学生创新创业项目培训。来自文化创意、科技创新等领域的创业项目核心队员在姚惠怡老师的带队下,赴浙大紫金港校区参与了现场培训。同时,我们也对现场情况做了网络直播的分享,让无法参加的同学也参与了进来。

本次活动的目的是通过对大学生创业者的培训和辅导,提升大学生的创业素质和创新创业能力,促进创业项目孵化和创业成果转化。浙江大学总裁班导师薛腾蛟、中国火炬创业导师钱迅雷分别对《互联网时代下的市场营销新模式》、《创新创业关键(实战)要素的养成》两个主题做了讲解,内容涉及了对当前热门的互联网+营销模式——网红经济、微商等的具体操作细节、注意事项,导师们还分享了在创业过程中的宝贵经验。

现场气氛活跃,导师们仔细回答了同学们的创业疑问,同学们纷纷表示,本次培训中导师们讲的内容颠覆了他的许多想法,获益良多。

(创新创业学院 姚惠怡)

图一 我院组织学生参加互联网+大学生创新创业项目培训

图二 学生创业团队代表与导师合影