干净干事,确保风清气正 ----直属党支部召开警示教育专题组织生活会
发布时间:2019-06-05 10:56:04   来源:    点击数:

6月4日中午,学院直属党支部在学院/中心会议室召开警示教育专题组织生活会。

首先,全体党员观看了警示教育短片,以案例来教育警示全体党员;其后,姜文彪书记传达了省纪委开展“警示教育月”的活动情况,结合学校发生的案件警示教育全体党员要“牢记使命,不忘初心”。最后,姜文彪书记向与会党员提出了三个确保:第一、以对个人、对学校造成无法挽回的损失来警示自己,确保干净干事,个人每一笔收入都要评估合法性,确保安全;第二、树立正确的价值观,确保对自己负责,对将来负责,守住廉洁底线;第三、生活上讲简单,工作上讲奉献。从每件事上严格要求自己,干净干事,确保平安幸福。

办公室 刘璨