学院召开全院大会
发布时间:2019-07-09 10:02:16   来源:    点击数:

6月26日下午14:30,创业学院/工程中心在实验楼409召开全体教职工会议,会议由姜文彪院长/主任主持。

会上,姜文彪院长/主任首先就学校下半年工作重点作了阐述,岗聘以后学校重中之重工作---大学更名,对学校而言,是历史机遇,机不可失,对教工而言,是千载难逢,历史作为。今年大学更名是我校发展的战略之战,我们要充分利用短学期,做实各项准备工作,做一个对历史负责的教工。其次要求大家根据岗聘时的新认同、新认识,在新一轮的岗位上取得新作为,一定要转变旧认识和老套路,岗位才能产出新效能。会上姜文彪院长/主任对上半年的工作做了一个简要的回顾,梳理了创业学院/工程中心近期的一些工作要点,下半年继续在项目创新训练中不断强化工程素质培养,开拓线上仿真训练,线上线下结合,提高工程训练实效,工程训练中心要在新工科的背景下成为学校的创新中心,工程中心内涵需从传统工程走向新工科领域的创新智造中心,打造工程中心的升级版。下半年力争建成创业基地,努力成为“科技创新+创业孵化”的创新创业教育高地,继续推进“互联网+创业教学”的教学改革,打造“潜能激发—专创结合—项目培育—创业孵化”的递进式创新创业教学生态系统。

会上,大家共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件,交流了经验。(学院办公室 朱雅萍)