我院开展期末安全卫生大检查
发布时间:2019-01-24 13:39:13   来源:    点击数:

期末将至,为贯彻落实学校期末工作会议精神,及时发现安全隐患,防范安全事故,建设好平安校园,1月24日上午,创新创业学院/工程训练中心副院长楼天宇老师牵头,组织本部门的教学督导组、专业负责人、办公室和教务办工作人员对学院开展期末安全卫生专项大检查。本次检查逐一对办公区、实验室、科研用房、仓库等场地进行了全面检查,对安全用水用电等环节进行重点排查。

寒假期间,校园安全工作不能放松。希望全院教职工强化安全责任意识,及时排除安全隐患,及时整改,落到实处。各部门要通力合作,齐抓共管,努力共建平安美好校园。(学院/中心教务办 宋宁华)