智能创新俱乐部在安吉校区举行聘任仪式
发布时间:2019-04-04 15:21:45   来源:    点击数:

1.主持仪式

2.颁发证书

3.代表讲话

4.葛老师寄语

4月3日,浙江科技学院创新创业学院智能创新俱乐部聘任仪式在安吉校区举行,安吉校区学生事务中心主任葛龙威、创新创业学院副院长楼天宇、安吉校区教学事务中心主任助理冒晓东、安吉校区教学事务中心杨传剑、金工实习基地主任周卫民出席会议,部分教师代表和学生代表参加了本次聘任仪式。

聘任仪式中,主持人戴项豪向在座师生们介绍了智能创新俱乐部的构成、任职学生以及对应职责。智能创新俱乐部包括机电创新俱乐部、电子技术创新俱乐部以及智能创新特色班,任职学生分别是主任陈亦天、副主任何波贤、副主任贺逸辰、办公室主任张琪、宣传部部长王凌超。葛龙威、楼天宇、冒晓东为任职同学颁发聘书并合影留念。随后周卫民发放指导员聘书,由指导员代表李涵锋为其余8位小和山校区的学生代领并合影留念。

俱乐部主任陈亦天上台讲话,代表俱乐部全体负责人向全体师生介绍未来工作设想。

最后,葛龙威主任发表讲话,他首先表达了对智能创新俱乐部的高度肯定,对“创新驱动创业,奋斗成就梦想”的院训给予称赞,并对创新创业学院/工程训练中心所有老师的无私奉献表达了感谢。于此同时,还对俱乐部的未来发展给予期待,鼓励师生共同努力,将智能创新俱乐部越办越好!

智能创新俱乐部位于安吉校区12幢201室,面积200余平方米,配备了3D打印机等设备,安装人脸识别系统,由学生组成管理团队运作,教师作全程的指导和考核。俱乐部实行学生“自己建设、自己使用、自己管理”的“三自”教育模式,旨在探索建立“智能创新特色班——智能创新俱乐部——学科竞赛”一体化的教学模式。

(摄影:王黎航文稿:王凌超校稿:楼天宇、王黎航)