学院“立式五轴加工中心及配套设施”建设项目顺利通过首期交付验收
发布时间:2019-05-05 09:06:56   来源:    点击数:

4月30日,由资产处牵头,监察处、计财处、教务处、工会(教代会)代表、工程训练中心等多部门组成的交付验收工作组,对工程训练中心“立式五轴加工中心及配套设施”采购项目进行首期组织验收。

工作组听取了周卫民老师对该项目建设情况的汇报,根据采购物资的投标文件、采购合同、设备到货验收及交付验收申请报告等相关文件资料,结合设备安装、调试后实际运行状态、技术人员培训计划执行情况及展示五轴加工能力的“大力神杯”试切加工实际效果的考察。

工作组认为:设备符合合同规定的规格要求,主要技术性能达到采购合同相关要求,安装调试完成了首期工作,工程训练中心“立式五轴加工中心及配套设施”采购项目顺利通过首期交付验收!

作为我校产教融合实施项目之一,项目顺利通过交付验收,将助力于我校实践教学及精密制造创新平台的建设,为高水平应用型人才培养提供有力的支撑,同时,为学校产教融合发展提供条件保障。