我校创新创业学院被评为省级示范学院
发布时间:2018-06-01 09:53:26   来源:    点击数:

日前,浙江省教育厅公布省普通高校示范性创业学院评选结果,我校创新创业学院入选。

浙江省普通高校示范性创业学院评比是我省积极推进高校建设创业学院的重要举措之一,评选工作从2017年11月启动,经过学校申报、入围评审、实地考察、综合会审、社会公示等环节,共有34所普通高校的创业学院获“浙江省普通高校示范性创业学院”称号。

一直以来我校高度重视创新创业教育工作,坚决贯彻国家、省委关于创新创业教育的决策部署,扎实推进创新创业学院建设,明确提出学校创新创业教育的“1625行动计划”,形成“面向全体、分类培养、专创融合、贯穿全程”的创新创业教育理念,构建“课程体系、实践体系、服务体系、文化体系”四位一体的创新创业教育模式。

我校将以此为新起点,进一步深化创新创业教育改革,推进创新创业教育全面融入课程和实践教学全过程,切实加强内涵建设,积极发挥示范引领作用,不断提升学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,全面提高我校人才培养质量。(创新创业学院 楼天宇)

(转载自学校新闻网)