果实的味道 还给果实——我院创新创业论坛第10讲顺利开讲
发布时间:2018-06-12 08:47:20   来源:    点击数:

6月9日下午,我校创新创业学院于浙江科技学院安吉校区大学生活动中心举办了以“果实的味道,还给果实”为主题的讲座。益点田农业品牌联合创始人许蕾为主讲人,创新创业学院副院长楼天宇老师出席讲座,《创业基础》教研室成员、安吉校区2017级部分学生和创业实践特色班同学参加了本次讲座。

本次讲座的主讲人许蕾围绕“果实的味道,还给果实”的主题,从创业初衷、具体实施、未来规划等方面详细讲述了她的创业故事及创业想法,并表达了“对在未来的水果种植里,健康不是卖点,而是标配”的期待。讲座互动环节中,面对同学提出的“能不能把自己的标准给果农,以获得更多资源”等问题,许总结合自身的创业经历,肯定学生提出的好问题,并鼓励学生积极投身创新创业实践。

整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰。本次讲座学院为同学们提供了一个和企业家面对面接触的机会,为大家对以后的前途提出了搜索、指明了方向。

图一创业导师聘任 图二主讲嘉宾开讲

图三活动结束合影 图三活动结束合影