首批校级大学生创新基地入驻项目结题验收会顺利举行
发布时间:2018-06-20 17:52:13   来源:    点击数:

6月20日中午12:30,2017年校级大学生创新基地入驻项目结题验收会在实验大楼413举行。创新创业学院院长姜文彪、副院长楼天宇、电工电子基地教研室主任朱建华三位教师组成验收专家组,对参加本次答辩会的项目进行了验收。各项目组成员参加了验收会。

本次结题验收会共有四个校级大学生创新基地入驻项目参加结题答辩,分别是:《大学生诚信管理信息系统的探索与应用——以浙江科技学院为例》、《基于移动端的EAider高校学生事务管理平台》、《砖石类文物建筑保护材料研发》、《新型连杆齿啮式脉动无级变速器的创新设计与实验研究》。结题验收采用PPT答辩汇报形式,各项目负责人详细汇报了项目实施情况、项目研究内容及方法的创新、项目成果的学术价值、项目成果的社会效益和经济效益等。项目负责人汇报完毕后,验收专家对项目实施情况逐一点评、提问。

验收答辩会之后,专家组和各项目组成员进行一一交流,就如何提高校大学生创新基地的入驻使用率展开讨论,在开放时间、研究指导、设备需求和利用、应用推广等方面展开了深入探讨,力争始终秉承“崇德、尚用、求真、创新”的校训,更好地发挥创新基地的功能,为全校大学生创新创业项目提供孵化服务,扎实推进我校大学生创新创业教育工作。(学工办/刘静娟)

图一:项目组成员进行结题答辩 图二:专家与项目组成员交流