我院召开全体党员会议
发布时间:2018-07-06 08:57:48   来源:    点击数:

2018年7月5日,我院召开全体党员会议,会议由直属支部书记、院长姜文彪主持,学院全体党员参加会议。

姜文彪首先传达了习近平总书记北京大学讲话精神。他围绕“一个根本任务、两个标准、三个基础性工作、提出四点希望”,结合学院工作,进行了阐述和解读。通过学习,与会党员充分认识到坚持正确政治方向的重要性,把立德树人作为检验工作标准的必要性和作为一名党员的旗帜性。

然后,在姜文彪带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓。通过重温党的誓词,唤醒党章意识,提高自身党性修养,时刻用誓言来激励自己,不忘初心、立足本职,勤奋工作,教书育人。

最后,姜文彪号召大家积极参与浙江省残疾人福利基金会在我校开展的“爱心助残1+1接力活动”,希望能积极为残疾人献一点爱心,为残疾人事业做出力所能及的贡献,这也是作为一名党员应尽的责任和义务。

(办公室供稿)