冯军副校长一行来我院走访
发布时间:2018-09-10 10:24:12   来源:    点击数:

9月10日上午,新学期第一天,冯军副校长一行走访创新创业学院,检查新学期教学相关工作安排等,姜文彪院长作相关工作汇报。

首先,姜文彪院长就短学期教学工作、创新基地建设、实验室建设、学生竞赛、职业技能鉴定等工作开展情况作详细汇报。

冯校长在听取汇报后,首先代表学校党政班子向创新创业学院/工程训练中心全体教职工表达节日的问候,对大家短学期的工作给予充分肯定。

同时,对学院的今后工作也提出几点希望和要求:一、抓改革。要抓好教育教学方法、内容的改革,注重工程素质、工匠精神的培养和提升;二、抓整合。将创新创业教育与工程训练相融合、整合校内创新创业资源;三、抓特色。要充分体现国际化特色,工程训练与国际接轨为工程教育专业认证服务,彰显应用性特质。

(办公室供稿)