校党委书记龚建立一行来我院调研
发布时间:2018-09-14 17:48:15   来源:    点击数:

9月14日上午,校党委书记龚建立一行走访创新创业学院,考察学院创新工坊、基地建设等相关工作,姜文彪院长作学院工作汇报。

龚建立首先实地考察学院创新工坊,观看了学生 “智能物流小车”、“智能解魔方机器人”等创新竞赛作品,并与同学进行亲切的交流,龚书记对学生的创意作品和学院的作法给予高度的评价。

然后,姜文彪院长代表学院向龚书记做了工作汇报。姜文彪围绕工程实践教育及创新创业教育的工作理念创新、创新教学平台搭建、创新项目培育机制、创业实践条件打造、创业教育模式等方面作详细汇报。

龚书记在听取汇报后,对创业学院/工程训练中心工作给予赞赏,特别指出学院从受益学生出发,整合资源,挖掘潜力,扎实做好工程实践训练,强化了应用型特色内涵,对全校创新创业教育能精心谋划,并有好的实体化等实施路径,对能做好思想工作,内部从严管理,班子团结,指导教师爱生奉献精神给予充分肯定,最后,龚书记鼓励大家,这样坚持下去,我校的创新创业教育作为学校的特色一定能彰显。

(办公室 供稿)