校督查组专家莅临我院开展第二轮迎评专项督查工作
发布时间:2018-03-20 16:31:04   来源:    点击数:

3月19日上午,校督查组罗朝盛一行2人来到我院,就2018年本科教学审核评估工作开展第二轮迎评督查。学院党政班子、教研室主任、督导组成员、教务员、辅导员参加汇报会并陪同专家进行检查,会议由段福斌书记主持。

会上,副院长楼天宇就学院近期的整改工作进展进行了汇报。针对第一轮督查专家组提出的意见和建议,楼院长分别从自评报告、支撑材料、教学文档材料、实验场地建设、文化氛围营造等工作的整改进展情况进行了一一汇报,具体细化每一项工作布置,责任到人,分步推进。

随后,督查组专家认真审阅了我院本科教学评估审核的自评报告及相关支撑材料,翻阅相关教学文档材料,实地走访实验室,现场指导文化建设等,并对相关情况进行建议反馈。校督查组充分肯定了我院迎评工作的开展,对前一阶段的整改工作予以反馈,并对下一步工作提出要求和建议。我院将再接再厉,认真参照2018年本科教学审核评估的要求,继续一如既往,稳步推进,以迎接审核评估为契机,推动学院的建设和发展。(学院/中心办公室 宋宁华)

图一 段福斌书记主持会议 图二 楼天宇副院长作工作汇报

图三 校督察组专家查阅教学档案 图四 校督察组专家现场指导

图五 校督察组专家走访创新制作室 图六 校督察组专家与会交流指导