我院召开全体教职工大会
发布时间:2018-04-20 08:46:44   来源:    点击数:

4月16日,我院召开全体教职工大会,会议由新任我院院长姜文彪同志主持,姜院长和楼副院长分别做了主题发言。

会上,姜院长首先强调了本科教学审核性评估工作的重大意义,要求各位老师要人人重视,人人参与,早准备,早自查,全覆盖;早动员,早谋划,落实到人;要提炼我院的特色,要经得起专家的检查。其次,姜院长从我院的定位与愿景、教学与改革创新、文化建设等三方面做了重点发言。他提出,要聚焦目标,开拓创新,办出特色。并表示接下来将从应用型本科里如何开展创新创业教育,新的工科背景下,工程素质有哪些新要求,创新创业与工程训练如何相辅相成,产教融合如何突破等重点问题进行探讨。姜院长要求,要搞好教学,严格教学秩序和教学安全,要形成一种精气神畅通的工作文化,齐心协力将学院的事业发展上新台阶。

会上,楼天宇副院长再次针对我校本科审核性评估工作给所有教职工做了培训,就本科审核性评估的自评报告、教学文档的整理和汇编、教学督查、氛围的营造等方面进行了部署。(学院/中心办公室 刘璨)

图一 姜院长讲话

图二 本科教学审核评估工作布置