创业者的诗意人生——创新创业论坛第7讲举行
发布时间:2018-04-24 13:42:44   来源:    点击数:

4月23日晚6点半,我院在浙江科技学院安吉校区大学生活动中心承办了以“以匠人之心,打造诗意生活”——「为你读诗」品牌创业经验分享为主题的讲座。「为你读诗」品牌创始人潘杰客先生与联合创始人/CEO张炫女士为主讲人,学校副校长冯军、部分教师和安吉校区2017级学生共800余人参加了本次讲座。

讲座伊始,大屏幕上播放了各行各业名人、精英声情并茂的读诗声,让大家一下子沉醉于诗歌的魅力中。讲座中,潘杰客先生和张炫女士给大家讲解了品牌的由来以及创业团队在品牌内容上的精心策划。青春正当时,我们在路上。同学们纷纷参与到诗歌的朗诵中,与诗歌碰撞出别样的火花。一个人,一段文,他们用声音去表达内心的汹涌澎湃,将生活的哲理娓娓道来,触动了在场恰同学少年内心最柔软的地方。书无声,但人有声,只有朗读才能体味文字中韵脚跌宕回转的音律之美、意境之美。讲座现场展开了一场美丽与诗意的邂逅,将创业者与诗歌两者完美融合。

讲座中,潘杰客先生和张炫女士与有创业意向的学生进行了深入交流,对同学们疑惑的问题一一作了解答。对于同学们的提问,潘杰客先生幽默的回答让互动现场气氛热烈,欢笑、掌声不断。互动环节最后,潘杰客先生、张炫女士和师生拍照留念。(创新创业学院 教务办何学群)

图一 冯军副校长致辞

图二 主讲嘉宾潘杰克先生开讲