迎评促建——学院召开校本科教学评估工作精神传达和部署会议
发布时间:2018-05-03 08:10:39   来源:创新创业学院    点击数:

4月28日,根据学校教学工作会议精神,我院召开全员大会进行传达和部署,会议由院长姜文彪主持,副院长楼天宇做教学工作会议传达。

副院长楼天宇首先围绕本科教学评估的“主体性,目标性,多样性,发展性,实证性”要求和原则,结合“定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保证、自选特色”的评估范围,围绕“适应度、保障度、有效度、达成度、满意度”的评估重点,详细阐述审核评估的工作方法和程序,对下一步的本科教学评估工作开展进行布置。

然后,姜文彪院长就相关工作提出要求。他强调,本次评估工作时间紧任务重,材料整理工作要认真细致、查漏补缺,凸显特色。着重抓好材料环节的完整性、准确性;加紧文化建设,营造评估氛围;切实做好专家组的进校准备工作。

最后,各部门负责人根据本部门工作的进展情况做了汇报,并就相关工作提出优化意见和建议,与会教师均表示对我校本次审核评估工作充满信心 。(学院/中心办公室 刘璨)