校督查组专家莅临我院开展第三轮迎评专项督查工作
发布时间:2018-05-15 17:59:06   来源:    点击数:

本科教学审核性评估进入最后冲刺阶段,5月15日下午,校督查组罗朝盛、张云莲一行2人来到我院,就2018年本科教学审核评估工作开展校内第三轮迎评督查。学院党政班子、教研室主任、督导组成员、教务员、辅导员参加汇报会并陪同专家进行检查,会议由姜文彪院长主持。

针对前两轮迎评专项督查和预评估专家提出的情况反馈和意见建议,会上,姜文彪院长就近阶段我院的迎评促建工作进行了汇报。两位专家分别对从汇报PPT的结构和内容、专家案头材料、走访路线、文化氛围营造等工作进行了一一指导,具体细化每一项工作布置,分步推进。

随后,督查组专家随机抽查了我院相关课程的教学文档、实验实习报告,对成绩评定与课程大纲的吻合度,特别教学过程是否形成闭环等进行了重点关注和指导。督查组专家对我院迎评促建工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题,并给出宝贵建议。

此次督查工作的开展吹响了冲锋号,进一步推动了迎评工作,提高了我院教职工的责任感和紧迫感。我院全体教师将再接再厉,责任到人,以饱满的精神和紧张有序的工作状态迎接教育部正式的审核评估工作。(教务办/宋宁华)

图一:姜文彪院长学院工作汇报 图二:督查组专家随机抽查教学文档