创新创业学院/工程训练中心全体教职工积极收看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-22 14:59:40   来源:    点击数:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。创新创业学院/工程训练中心组织全体教职工集中观看十九大开幕盛况,听取习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

习近平同志在十九大报告中说,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在收看过程中,教职工的心情与人民大会堂的各位党代表一样振奋,边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应大会精彩报告。

观看开幕式后,学院进一步组织全体教职工深入学习领会大会及报告精神。通过学习讨论,大家进一步认识了大会报告的精神实质和丰富内涵,不忘初心,牢记使命,决心在党的十九大精神指引下,与党中央保持思想上政治上行动上的高度统一,,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,以昂扬饱满的政治热情、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,推动各项工作再上新台阶。

图中为全体教职工起立唱国歌