浙科院首届创业实践特色班开班仪式在西图报告厅举行
发布时间:2017-10-26 15:10:35   来源:    点击数:

2017年10月25日,第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛启动仪式暨首届创业特色实践班开班仪式在西图报告厅举行。校党委副书记赵东福出席仪式并做重要讲话,校团委、创新创业学院、教务处、科研处、理学院相关领导及各二级学院团委书记与三百多名学生共同参加了此次仪式。 赵东福副书记对首届创业实践特色班提了希望,希望有关学院和部门大力支持学生创新创业,营造全校创新创业的良好氛围;希望科院学子能立足创新,开拓视野,追求卓越;希望创新创业学院能够整合资源,孕育硕果。

创新创业学院段福斌副院长代表学院对首届创业实践特色班的成立表示祝贺,从“立德树人”、“创新创业精神”及特色班同学今后的学习提出了希望和要求。会上,段福斌副院长给创业实践特色班进行授旗,宣布首届创业实践特色班正式开班。创业实践特色班以“创新创业和心力量凝心聚力追求卓越”为目标,希望能更好地实现自己的创业梦想。

会上,赵东福副书记为吉林大学经济学院教授、博士生导师王文成教授,微总部科技发展有限公司董事长徐德清博士颁发创业导师聘书,期待他们能持续指导我校的创新创业教育工作。

仪式后,王文成教授、徐德清博士分享了他们的创业经验以及对此的理解和看法,并且为学生们答疑解惑。

图一 段福斌副院长为创业实践特色班授旗

图二 创新创业学院首届创业实践特色班合影