校创新基地入驻首批大学生创新项目
发布时间:2017-11-17 16:56:44   来源:    点击数:

2017年11月15日,首批校级大学生创新项目入驻创新基地启动仪式在实验大楼413举行。创新创业学院副院长楼天宇、创新基地管理教师刘静娟以及首批入驻的大学生创新项目负责人参加了启动仪式。

为进一步扎实推进我校大学生创新创业教育工作,创新创业学院专门建立了创新基地,为全校大学生创新项目提供研究交流的平台。前期,我院举行了校级大学生创新项目遴选校创新基地申报和评审工作,最终确定了十项创新项目入驻校创新基地。

启动仪式上,楼天宇副院长宣读了首批入驻创新基地的校大学生创新项目名单,对各项目的团队成员表示欢迎,并宣布创新基地正式开放。同时,她结合三个小故事,提出三点希望,希望同学们有创意之心、创新之志、创业之行。随后,负责创新基地管理的刘静娟老师讲解了项目入驻的注意事项、规章制度等,并举行了现场签约仪式。最后,所有入驻团队参观了创新基地,进行了互动交流。

校大学生创新基地的开放,为学生进行创新项目的深入研究和落地孵化提供了共享服务的空间,学生既可以进行自由的创意交流探讨,还可以进行全面的创新训练。

图一:首批校大学生创新项目入驻创新基地启动仪式

图二:首批大学生项目入驻创新基地启动仪式合影留念