我院成立大学生国创社
发布时间:2017-12-12 12:08:16   来源:    点击数:

12月5日,浙江科技学院创新创业学院大学生国创社成立大会在实验大楼413召开。创新创业学院副院长楼天宇、国创社指导老师刘静娟以及大学生国创社成员参加了本次大会。

会上,楼天宇副院长讲述了成立国创社的由来和意义,希望同学们以国创社成立为契机,强化创新创业意识,有效整合优势资源,开展创新创业实践。随后,大会表决通过了大学生国创社章程,并由国创社负责人讲解了国创社的组织架构、规章制度等。会议特邀校KAB负责人杜高翔分享举办创新创业类活动的经验。最后,由李容彪为大家讲解了国创项目经费报销问题。

我院大学生国创社的成员主要来自国家级大学生创新创业训练计划项目获得者。国创社将致力于推进大学生创新训练项目体系的完善,规范创新创业项目的组织管理,营造校园创新创业文化氛围。

图一:大学生国创社成立