以色列Mesh科技创新创业中心创始人Moshe Porat先生来访
发布时间:2018-03-28 10:15:47   来源:    点击数:

3月27日,以色列Mesh科技创新创业中心创始人Moshe Porat先生率队来校交流。校发展规划处处长李志华,我院常务副院长段福斌等热情接待了来访客人并参与交流。

双方从中国文化和以色列文化的渊源以及中以友好的历史展开交流,气氛融洽。然后,李志华处长介绍了介绍了学校近年来建设发展的有关情况,特别是中德合作等工作的发展情况。段福斌介绍了创新创业学院的设立和发展情况。Moshe Porat先生则介绍了以色列的创新理念和文化,他对我国近年来的发展表示赞赏,对我校的中德合作的成果给予高度评价。

双方表示,希望在创新创业文化生态构建、项目培育孵化、创新创业教育的实践课程建设等进一步加强合作和交流,为社会培养更多的优秀创新创业人才。

Moshe Porat简介:以色列Mesh科技创新创业中心创始人,CEO。20年以上软件/硬件研发管理经验。长期专注青少年创新创业教育培训。在Web 2、通讯、医疗设备、企业分布式系统以及云计算和虚拟化技术方面经验丰富。以色列多项国家级科技荣誉获得者。(学院办公室 姚腾)