学院/中心召开全体教师视频工作会议
发布时间:2020-02-27 11:29:18   来源:    点击数:

224日下午,创业学院/工程中心召开全体教师钉钉视频工作会议,会议由姜文彪院长/主任主持。

会上,姜文彪院长/主任首先传达了上级关于新型冠状病毒防控会议及文件精神,要求每位教师从思想上高度重视,采取必要防护,遵守防疫相关政策,配合学校、学院/中心及时做好健康状况摸排。

根据浙科防控5号文件精神,姜文彪院长/主任督促学院各教研室落实好线上开课各项准备工作,特别是金工、电工两个教研室,必须遵循实践教学特性,系统规划,组织落实好疫情防控期间的教学实施方案,不能被动应付,要化危机为转机,通过线上线下结合,凝练出新的教学成果,努力打造实践教学金课。

楼天宇副院长从课前、课中、课后三个环节,介绍了线上教学需要注意的事项,做好试运行,同时强调每位教师必须严格按照学校课表编制情况、分校区组织开展好教学工作,确保教学质量。

最后,姜文彪院长/主任希望学院/中心的每位教师,在这个特殊时期,不放松工作要求,提升工作能力,从教学、科研、竞赛等多个方面寻求突破,为自身及学院的更好发展赋能,谋求超越发展。