校长赵东福到学院/中心调研指导工作
发布时间:2020-04-01 16:08:00   来源:    点击数:

331日上午,校长赵东福来我院/中心调研指导工作,学校办公室、学科处、教务处、科研处、规划处负责人陪同,学院/中心党政班子成员参加会议。

姜文彪院长就学院疫情防控、实践教学改革、工程训练教育与产教融合、专创结合教育等多个方面进行了汇报。

听取汇报后,赵东福校长对学院/中心的工作给予高度肯定和赞许,并对学院的发展和建设提出了明确要求,要进一步做好战略规划和引领,以工程创新实践和创新创业教育为抓手,发展成为应用特色的标杆,同时要求与会的各个职能处室继续加大支持力度,共建学校创新创业教育品牌。

会前,赵东福校长一行实地参观了去年落成的B2创业中心,姜文彪院长对中心的各功能区块、公司入驻情况及日常运行等做了详细介绍。