我院/中心召开返校复学准备工作专题会议
发布时间:2020-05-08 08:31:06   来源:    点击数:

5月6日中午,我院/中心在创业中心召开返校复学准备工作专题会议。会议由姜文彪院长/主任主持,学院/中心全体教师通过线上线下参加会议。

姜文彪强调学院/中心在严格执行学校返校复学和疫情防控方案的基础上,结合我们自身实际,制定好细致有效的防控方案,分工明确,责任到人,切实保障教学期间的各项防控措施做到位。

在谈到今年的教学、科研工作时,他要求学院/中心的每位教师,两战都要赢,克服困难,投入精力,完成岗位工作,确保实现全年任务。学生返校复学在即,我们老师在学习优秀案例继续做好网上教学工作的同时,精心设计转入线下教学后的学生实践训练项目,充分利用好这段时间的窗口期,多投入,大胆试,重积累,不仅达到教学方式灵活,教学效果提升的转危为机的目标,在实践中教改,形成好的教学成果。

会上,楼天宇副院长对近期的期中教学检查各项工作进行布置并提出了一定要求。