副校长单胜道来学院/中心调研
发布时间:2020-06-10 09:22:05   来源:    点击数:

68日下午,副校长单胜道来我院/中心调研。学校办公室、规划处、人事处、财务处、资产处等部门相关负责人陪同,学院/中心党政班子成员参加会议。

学院直属党支部书记/院长姜文彪就学院定位、师资队伍现状、高层次人才引进、资产盘活、十四五规划等方面做了具体汇报,并对学校师资队伍建设及评价考核体系提出了合理的意见和建议。规划处、人事处、资产处参与了讨论和交流。

听取汇报后,单胜道对我院/中心今后的发展提出了两点要求:一是经过几年的不断培育,争取在十四五期间聚焦创新创业、工程训练方面的特色,成为品牌。二是将创新创业教育融入人才培养的全过程,加强二级学院联动,结合专业、行业、社会等需求,基于创新的创业教育,助力学校应用型人才培养之路走的更实、更远。