创新创业学院/工程训练中心召开新一届直支委员会换届选举大会
发布时间:2020-06-22 13:51:36   来源:    点击数:

612日,创新创业学院/工程训练中心召开了新一届直属党支部委员会的换届选举党员大会,会议由原直属党支部书记姜文彪老师主持,校党委组织部周晓夏老师出席。

会上,上届直属党支部书记姜文彪代表上一届直支作了题为“开拓引领 ,建设新时代的先进党支部”的工作报告,报告从五个方面总结了党支部过去五年的主要工作。报告指出,直属党支部在学校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,以党的十九大精神为指导,以落实党要管党、全面从严治党为主线,加强了党的政治、思想、组织、作风、党风廉政和制度建设,根据新时代党建要求,一切工作到支部,进一步提升了基层党组织的凝聚力、战斗力,在深学实做中推动“不忘初心 牢记使命”主题教育常态长效,带领党员充分发挥党员先锋模范带头作用,促进学院/中心各项工作持续提升。报告也提出了今后的工作思路:作为一个应用型大学,工程训练中心既是工程教育的专业入口,更是应用型教育特色的实现区,建设强有力的公共工程训练基地是提升办学及人才培养的竞争力最优路径,工程训练中心需不断努力,建设成为新时代的创新中心,与专业更交融,与社会需求更适应,与行业更紧密。创新创业教育是当前教学改革的突破口,创业学院要建设成为培养更适应社会发展的创新创业教学改革的推动者和施行者,为此,我们要努力奋斗。

选举大会按照选举程序,审议并通过了《中共浙江科技学院创新创业学院/工程训练中心直属支部委员会委员选举办法(草案)》和《中共浙江科技学院创新创业学院/工程训练中心直属支部书记选举办法(草案)》。

根据选举办法,与会的正式党员选举产生了新一届创新创业学院/工程训练中心直属党支部委员会委员和书记。