学院/中心召开全体教职工大会
发布时间:2020-09-18 16:30:37   来源:    点击数:

917日上午,我院/中心在实验大楼409召开了全体教职工大会。会议由学院院长/书记姜文彪主持。

姜文彪传达了学校龚建立书记、赵东福校长在暑期干部读书会暨红色教育培训会上的主题报告精神,他强调,学院/中心要以学校“十四五”为纲领,把握发展机遇,谋深谋实学院/中心“十四五”。组织力量,完成国内首条集新工科教学线、新技术研发转化线、实体智能生产线于一体的数字化高端教研产政示范线建设且形成教学平台,打造2.0版的工程训练中心。进一步整合校内外创新创业资源,为学生提供良好的创新创业生态,逐步形成“科技创新+创业孵化”的创新创业教育模式,做好项目培养,力争互联网+大赛成绩再创新高。

姜文彪总结了学院/中心的暑期工作。新学期,他要求全体教职工在做好教学、科研、学科竞赛等工作的同时,继续严抓疫情防控,措施到位。

楼天宇副院长对疫情防控常态化背景下的教学组织工作做了布置。