我院召开理论中心组学习扩大会议
传达学习贯彻党的十九届五中全会精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》
发布时间:2020-11-06 10:57:45   来源:    点击数:

115日上午,我院召开理论中心组学习扩大会议,直属党支部书记/院长姜文彪主持并讲话,理论中心组成员、全体党员以及全体教职员工参加学习。会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《深化新时代教育评价改革总体方案》。

姜文彪强调,习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要充分认识党的十九届五中全会重大意义,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决贯彻落实中央和省委以及校党委的部署要求,全面深入学习领会、扎扎实实贯彻落实。我们要围绕学校和学院的重点任务,以生为本,扎实工作,切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的决策部署和全会精神上来。同时,要结合学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,努力推进学院各项事业高质量、高水平发展。