我院召开工会换届选举大会
发布时间:2021-01-05 13:39:15   来源:    点击数:

20201229日,我院召开第四届分工会换届选举大会,全体教职员工参加。

直属党支部书记姜文彪同志做了部门工作报告,报告回顾了学院近两年所取得的主要成绩,总结了经验教训,他指出,要以深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神为契机,全体教职员工奋发进取,团结一心,创新拼搏,扎实苦干,推动我们的事业再上台阶。

上一届分工会主席周律同志做了工会工作报告,报告回顾了过去几年学院分工会围绕学院中心工作,团结动员广大教职工在关爱职工身心健康,积极开展文体活动,丰富教职工生活等各个方面所做的工作和所取得的成绩,并对经费的使用情况进行了说明。

会议通过了本次分工会换届选举办法和选举监计票人名单,以无记名投票等额选举的方式选举产生了学院第四届工会委员会委员,朱雅萍、王月青、章晓眉当选为新一届分工会委员。姜文彪同志对上届工会辛勤的付出表示感谢,同时希望新一届工会委员努力工作,服务好全院教职工,开创学院分工会工作新局面。