副校长单胜道来我院走访调研
发布时间:2021-09-13 13:46:00   来源:    点击数:

913日上午,单胜道副校长来我院走访,发展规划处、教务处、教学质量监控与评估中心、教师发展中心相关负责人陪同,学院党政班子成员参加会议。

姜文彪院长就学院基本情况、办学成效、发展规划及目前面临的困难作了详细汇报,特别对于如何构建我校应用型、国际化创新创业生态提出了建设性思路。会上,各职能处室负责人结合我校“十四五”事业发展规划相关指标给我院提出了发展考核要求。

听取汇报后,单胜道副校长对学院这几年在创新创业教育方面取得的成绩给予了高度肯定。他指出,创新创业教育工作作为学校的重要任务之一,必须进一步加大综合投入;同时,要求与会职能部门在相关政策上要有所倾斜,可以设立专项、专款、专场,不断完善激励机制。由创新创业学院牵头,结合各二级学院专业特色,深其根、灼其华、累其果,扎实推进我校的创新创业教育工作。