衢州学院创业学院来我院交流学习
发布时间:2022-03-07 14:03:24   来源:    点击数:

3月4日,衢州学院创业学院副院长(主持工作)邓小雷、副院长傅许坚等六位老师来我院调研,我院院长姜文彪、副院长夏玉珍等四位老师参加了座谈交流。

座谈交流会上,姜文彪院长对衢州学院同行的到访表示热烈欢迎,详细的介绍了我院在创新创业教学及课程建设、 “互联网+”大学生创新创业大赛组织备赛、工程训练教育方面的经验做法,并互相交流探讨了一些问题。会议结束后,邓小雷副院长一行参观了创新基地和创业中心,实地了解“互联网+”大赛培训辅导实践场所和创新创业教育实践相关情况。

衢州学院创业学院一行对我院的热情接待表示感谢,表示我院在创新创业方面很多的成功经验和特色做法都非常值得借鉴和学习。双方都希望两校未来在创新创业教育等工作中能开展更多的交流和合作。