创业项目对接 校地交融合作
发布时间:2022-04-15 09:29:51   来源:    点击数:

4月14日下午,浙江安吉孝源街道党工委沈一平书记一行来创新创业学院考察洽谈,对接合作项目。会议由创新创业学院姜文彪院长主持,校园建设处处长李建瑜、创业学院副院长夏玉珍及部分创新创业项目团队师生代表参加了本次对接会。

会上,姜文彪院长对安吉孝源街道的来访表示欢迎,并详细介绍了浙江科技学院近几年在创新创业人才培养、创新项目培育、创业企业孵化等方面的开展情况及取得的一些成绩,特别是在中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛、国赛上的重大突破。

随后,与会项目团队代表从技术研发、产品开发、营销推广、运营管理等多个方面进行了展示交流。

沈一平书记对我校的创新创业教育工作给予了高度肯定,也指出了目前地方建设发展面临的困难、瓶颈。双方围绕乡村振兴,在多个创新项目上达成初步合作意向。

创新创业学院接下来将以项目此次对接会为契机,打造“政产学研用”深度融合的创新创业项目培育模式,积极构建创业协同育人平台,提升双创人才培养质量。