当前位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文
转发学校《关于进一步做好更名大学冲刺阶段工作的通知》
发布时间:2019-07-11 11:05:33   来源:创新创业学院    点击数:

关于进一步做好更名大学冲刺阶段工作的通知发布部门 [学校办公室] 发布时间 [2019-07-09 14:18]

各二级学院(部、中心),机关各部门、直属单位:

根据学校冲刺更名大学工作总体部署,贯彻落实7月3日浙江科技大学筹建领导小组会议、7月5日党建工作例会暨二级学院院长例会精神,确保更名大学目标的顺利实现,现就进一步落实更名大学冲刺阶段有关工作通知如下:

一、提高思想认识,明确工作重心

全力冲刺更名大学是学校2019年党政工作的重中之重,目前已到关键时候,没有退路,全体干部师生必须增强历史使命感。7月3日起全校工作重心要转移到冲刺更名大学上来,各项工作的安排、精力的分配、人财物资源的保障,都以更名大学为优先。筹建领导小组会议审议通过的《2019年冲刺更名大学工作方案(2.0版)》已发送到全体中层干部邮箱(内部资料注意保管,如未收到请联系更名办),请各单位(部门)抓紧做好学习传达和贯彻落实,做到认识到位、人员到位、精力到位、责任到位、成效到位。

二、强化责任意识,狠抓工作落实

根据冲刺阶段工作方案,浙江科技大学筹建领导小组负责统一领导和指挥,领导小组下设办公室(简称“更名办”)、材料与数据组、考察与环境组、宣传组、大学生文化与校园安全保卫组、督察组,代表学校协调推进各块工作。对各工作组下达的工作任务,全校各单位(部门)要放在首要位置,不折不扣地完成,一切以工作成效为检验标准。对推诿扯皮、落实不力、因工作过错造成负面影响的,由督察组予以问责追责。

三、增强纪律意识,注重工作实效

更名大学工作坚持内紧外松的主基调,各单位(部门)、全体干部师生要切实增强纪律意识、保密意识,重在干好工作抓好内涵建设,不得擅自对外发布信息、公开有关内部资料。涉及更名大学相关信息发布和解释的由学校统一口径、统一发布。

四、敢于担当奉献,功成必定有我

更名大学是省委省政府交办我校的重要任务,是全校师生员工的共同愿望,必须转化为共同行动。特殊阶段呼唤特殊担当,今年的暑期要以工作为主、轮休为辅,要以高标准配合落实好学校有关工作部署为前提,充分利用暑期做好支撑材料收集、考察点建设等各项准备。

请各单位(部门)做好暑期更名大学专项工作统计和报送。以部门(学院)为单位,每周一上报上一周更名大学有关工作日志(盖章后拍照发更名办邮箱即可:gengmingban@zust.edu.cn),原则上逾期不候。暑期统计时间为7月8日—8月22日,鼓励探索运用钉钉等考勤手段。更名办将做好暑期更名工作考勤资料的汇总统计,综合工作质量与成效,作为年度考评的重要依据。

附件:《更名大学工作日志》

更名办