我院郑章琦老师被授予省“三育人”岗位建功活动先进个人
发布时间:2023-09-12 08:32:20   来源:    点击数:

近日,浙江省教育工会发布《关于浙江省“三育人”岗位建功活动先进集体和先进个人的通报》,我院郑章琦老师被授予浙江省“三育人”岗位建功活动先进个人荣誉称号。省总工会二级巡视员、省教育工会主席王玉庆一行来校开展教师节走访慰问,为获得浙江省 “三育人”岗位建功活动先进集体、先进个人颁发证书。

创新创业学院切实发挥党建引领作用,不断提高教师为党育人、为国育才的主体使命意识,聚焦立德树人根本任务,引导激发教师爱岗敬业铸师魂,潜心育人做模范,发挥典型的示范、教育和带动作用。始终坚持教书育人、管理育人、服务育人,在创新创业人才培养,助推学校高水平建设中贡献创院力量。