创新创业学院深入学习党的二十大精神
发布时间:2022-11-04 08:25:54   来源:    点击数:

10月16日,党的二十大已经胜利开幕,这是全国人民期盼已久的大事。当天,创新创业学院直属党支部组织教职员工集体收看了党的二十大开幕式的直播,认真聆听习近平总书记所作的二十大工作报告。11月2日,学院召开了理论中心组学习会议,进一步深入学习和贯彻党的二十大精神。

会上,直属党支部书记姜文彪老师分享了学习体会,他说,党的二十大对十年的经济、政治、科技等综合国力进行了科学的总结,给全国人民指明继续前进的方向,为中国特色社会主义建设事业提出了新的起点,二十大指导我们,面对百年变局和世纪疫情相互叠加的复杂局面,经济社会发展面临不少新的挑战,报告中对于创新创业也有了新的阐述,我们高校基层党员教师要同心同德,共同努力,沿着习近平总书记二十大报告指引的方向,在本职工作岗位上不忘初心,牢记教育立德树人根本,爱岗敬业,乐于奉献,为党育人,为国育才!