校党委书记龚建立一行来我院专题调研基层党建工作
发布时间:2021-12-02 16:28:48   来源:    点击数:

2021122日上午,校党委书记龚建立一行来我院专题调研指导基层党建工作,学校办公室副主任王宝明、党务秘书余迪毅陪同调研。学院直属党支部书记姜文彪、支委委员和党小组组长参加了本次汇报交流推进会。

学院直属党支部书记姜文彪从党建基础工作、党史学习教育开展、深化落实全面从严治党工作责任、“三为”专题实践、党建引领学院发展、现阶段存在的问题以及下一步工作思路等方面做了详细汇报,与会代表就龚建立书记会前提出的如何让更多学生来进行创新创业的学习和实践如何组织强大的教学指导队伍进行了交流和汇报。

龚建立书记肯定了近几年学院在党建工作方面的成效,党建强,学院发展快。他希望学院党建工作进一步抢抓机遇,继续抓好特色班-俱乐部-竞赛团队的培养模式,扩大竞赛和教学改革的受众面,并在教师队伍建设中不断开拓,发挥创院的整合优势,带动本学院、其他学院、企业三个方向的老师进行学生的协同培养,培养出更多国家建设急需的有用人才。龚书记指出,党建工作必须做到高要求,要全面加强党的建设,通过党建推动事业的全面发展。龚书记最后还重点强调了安全工作,守牢安全底线,常态化排查基础教育的安全隐患。

会议前龚书记还走访了学院的部分实验室和创新基地。